Bypass Repeated Content

CLAIRES. MARQUANTES. INFORMATIVES.

Brochures

Vous trouverez toutes les informations importantes dans nos brochures et dépliants : de brefs descriptifs du monument, les heures d'ouverture, les prix et les coordonnées ainsi que toutes les informations disponibles concernant les visites spéciales.

POUR LES PROFESSIONNELS

Les professionnels de l'hôtellerie et du secteur touristique peuvent demander directement des renseignements en écrivant à l'adresse

6 Résultats
Château de Heidelberg | Château et Parc de Schwetzigen | Château résidentiel de Ludwigsbourg | Monastère de Maulbronn | und weitere

Unsere Monumente im Überblick

Ssg ueberblicksbroschuere 2020 D
Brochure générale

Alte Schönheiten, neue Bekannte: Gesamtverzeichnis der Monumente der Staatlichen Schlösser und Gärten Baden-Württemberg.

Gruppenangebot

Brochure générale

Die Schlösser, Klöster, Gärten und Burgen der Staatlichen Schlösser und Gärten Baden-Württemberg stecken voller Überraschungen und sind ein ideales Reiseziel für Gruppen.

Monastère de Heiligkreuztal

Das Monument im Überblick | 2020

Titel der Broschüre; Gestaltung: Staatliche Schlösser und Gärten Baden-Württemberg, JUNG:Kommunikation GmbH
Brochure des monuments

Das sehenswerteste Frauenkloster der Zisterzienser: Prägnante Fakten zum Monument und Informationen zu Öffnungszeiten, Preisen und Kontaktmöglichkeiten.

Brochure PDF
Château de Heidelberg | Château résidentiel de Ludwigsbourg | Château et Parc de Weikersheim | Château et Parc de Schwetzigen | und weitere

Vortragsveranstaltung zur Wilhelma

Ssg vubbw Poster vortrag wilhelma
Manifestations, fêtes ou expositions

Die Wilhelma wird Thema einer ganztägigen Vortragsveranstaltung: Am 14. März richten die Staatlichen Schlösser und Gärten Baden-Württemberg zusammen mit dem Zoologisch-Botanischen Garten Wilhelma die Veranstaltung aus, bei der einen Tag lang Fachleute aktuelle Forschungen zur Entwicklung der Wilhelma seit ihrer Entstehung im 19. Jahrhundert präsentieren.

Brochure PDF
Château de Heidelberg | Château résidentiel de Ludwigsbourg | Château baroque de Mannheim | Château de la Favorite de Rastatt | und weitere

Tagung: Frauen, Liebe, Macht, Kunst

Tagung Starke Frauen; Gestaltung: Staatliche Schlösser und Gärten Baden-Württemberg, JUNG:Kommunikation GmbH
Manifestations, fêtes ou expositions

Die Tagung ist der Beginn einer gemeinsamen Veranstaltungsreihe der Staatlichen Schlösser und Gärten Baden-Württemberg, des Landesmuseums Württemberg und des Landesarchivs BadenWürttemberg von 2020 bis 2023.

Brochure PDF
Château de Heidelberg | Château résidentiel de Ludwigsbourg | Monastère de Maulbronn | Château et Parc de Weikersheim | und weitere

Themenjahr 2020 – Unendlich schön

Ssg themenjahr 2020 broschuere
Thème annuel

Das Leben, mag es noch so schön, reich und unbeschwert verlaufen, hat irgendwann todsicher ein Ende. Burgen, Schlösser und Klöster hingegen strahlen immer noch im alten Glanz. Das Themenjahr 2020 wirft unter dem Motto „Unendlich schön. Monumente für die Ewigkeit“ einen Blick auf die Thematik der Vergänglichkeit.

Heiligkreuztal